当前位置: 首页 > 政府采购 > 分散采购
南通市海门区档案馆馆藏档案管理服务平台等级保护测评服务项目询价公告
来源:南通市海门区档案馆 发布时间:2022-07-14 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,南通市海门区档案馆就下列项目进行询价采购,诚邀符合要求的供应商前来报名参加。现将有关采购招标事项公告如下:

一、项目名称

南通市海门区档案馆馆藏档案管理服务平台等级保护测评服务项目

二、项目需求

详见第三部分。

三、项目预算

人民币3.2万元。

四、投标供应商的资格要求

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2.上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.具有有效期内的《网络安全等级测评与检测评估机构服务认证证书》,提供证书复印件(加盖公章)。

五、本项目不接受联合体参与

六、投标保证金

本项目不收投标保证金,采购文件中涉及投标保证金的事项,均按免收投标保证金执行。

七、投标文件的递交

1.投标文件接收截止及开标时间:2022年7月28日上午9:00(北京时间)。

2.投标、开标地点:南通市海门区档案馆二楼会议室(海门区北京中路600号)。

八、联系方式

联系人:张女士、钱女士

联系电话:0513-68061519、0513-68061516

询价文件.pdf