当前位置: 首页 > 政府采购 > 分散采购
江苏省江海博物馆采购绿化养护项目竞争性谈判公告
来源:江苏省江海博物馆 发布时间:2022-07-14 字体:[ ]

项目概况

江苏省江海博物馆采购绿化养护项目的潜在供应商应在南通市海门区人民政府网获取采购文件,并于2022年7月20日 9点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JHBWG20220714

项目名称:江苏省江海博物馆采购绿化养护项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:3.5万元,最高限价:3.5万,其中室外绿化养护3.2万/年,室内绿化租赁养护0.3万/半年。最终报价超过最高限价的为无效响应文件。

采购需求:详见附件,请仔细研究。

合同履行期限:详见项目需求。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2.上一年度的财务状况报告(格式见招标文件附件);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.具备履行合同所必需的养护设备和专业技术能力的证明材料(格式见招标文件附件);

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见招标文件附件)。

(二)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(三)本项目的特定资格要求:2019年6月以来完成过类似绿化养护业绩证明(不少于3项,提供业绩合同复印件)。

三、响应文件提交接收截止及开标时间

2022年7月20日上午 9点30分(北京时间)江苏省南通市海门区东布洲中路99号江苏省江海博物馆一楼会议室,如有变动另行通知。

四、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

五、其他补充事宜

保证金:免收。

六、付款方式

合同签订后,供应商根据合同要求,完成养护、修补内容后并经业主组织相关人员验收合格后分上下半年二次支付合同价。在养护期内如所涉绿植有质量问题,均由中标方负责更换补救,产生的费用均由中标方承担。

七、谈判响应联系方式

单位名称:江苏省江海博物馆

联系人:茅女士。

电话:0513-81263930。

江苏省江海博物馆采购绿化养护项目竞争性谈判文件.doc