当前位置: 首页 > 政府采购 > 分散采购
江苏省江海博物馆“蝴蝶蹁跹”“遥望西泠”“虎虎生威”3联展项目中标公示
来源:江苏省江海博物馆 发布时间:2021-10-13 字体:[ ]

根据政府采购相关法律法规的规定,江苏省江海博物馆“蝴蝶蹁跹”“遥望西泠”“虎虎生威”3联展项目进行询价采购,按规定程序开标、评标、定标,中标结果公布如下:

一、询价采购项目名称:

江苏省江海博物馆“蝴蝶蹁跹”“遥望西泠”“虎虎生威”3联展项目工程。

二、询价采购项目简要说明:

江苏省江海博物馆“蝴蝶蹁跹”“遥望西泠”“虎虎生威”3联展项目设计、深化设计、施工、布展及撤展。

三、询价公告媒体及日期:

2021年9月30日起在海门区政府信息公开网站通知公告板块进行公告。

四、评标信息:

评标日期:2021年10月13日

评标地点:江苏省江海博物馆二楼会议室

五、中标信息:

中标候选人:南通市远翔广告装璜有限责任公司

中标金额:149800元

六、本次询价招标联系事项:

联系人:蔡俊

联系电话:13605145929

网址:http://www.haimen.gov.cn/hmsrmzf/fscg/fscg.html

各有关当事人对中标候选人有异议的,可以在中标候选人公示发布之日起1个工作日内,以书面形式向江苏省江海博物馆提出质疑,逾期将不再受理。

江苏省江海博物馆

2021年10月13日