当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻
市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
来源:海门日报 发布时间:2019-01-12 字体:[ ]

昨日,市政府召开座谈会,就2019年《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。市委副书记、市长郭晓敏主持。

在听取了《报告》起草过程、主要内容等情况介绍后,受邀参加座谈会的原市四套班子老领导、市人大代表、市政协委员等先后作了发言。大家一致认为,《报告》紧扣十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省市委决策部署,思路清晰、结构合理、文风朴实、简明扼要,总结工作实事求是,部署任务切实可行,符合海门经济社会发展实际。围绕进一步修改完善《报告》,大家结合各自工作实际,就营商环境、文化旅游、交通建设、美丽乡村、精准扶贫、人才培养等方面提出了意见和建议。

郭晓敏对大家一直以来给予政府工作的关心支持表示感谢。她指出,大家围绕《报告》进行了深入讨论,提出了许多中肯的意见,对修改完善《报告》、为政府工作抓深抓细抓落地提供了很好的方向。市政府将认真研究、积极吸纳,使《报告》内容更加充实,让政府工作更有成效。希望各位老领导和人大代表、政协委员一如既往地关心支持政府工作,围绕高质量建设“强富美高”新海门,多提有深度、有价值的意见建议,更好地为政府工作献计献策。市政府将进一步拓宽沟通渠道,自觉接受社会各界监督,不断提高政府的决策水平和施政水平。