当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻
我市第四次全国经济普查上门登记全面铺开
市领导专题调研
来源:海门日报 发布时间:2019-01-12 字体:[ ]

经过前期的单位清查,我市第四次全国经济普查登记工作于1月1日启动,目前已全面铺开。昨日,市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长杨万平专程到开发区、高新区、经普办,调研指导现场登记工作。

杨万平先后来到开发区经济普查办公室、天阳绿谷生命医学健康中心、龙信广场两家商户和市经普办,了解查看普查登记情况,希望普查对象积极配合普查工作,勉励普查人员认真做好现场登记工作。

杨万平说,做好现场登记是确保普查成功的关键环节,广大普查对象要积极配合,消除顾虑,如实提供普查资料。各级普查机构、普查人员要增强做好经济普查工作的责任感、使命感,按照业务流程和工作规范认真做好数据采集工作,严把源头数据质量关,确保数据真实可靠,全面、客观、准确掌握全市经济社会发展的真实情况;要严格工作纪律,严守普查对象的个人隐私和商业秘密,对普查中获得的信息严格保密;要加强政策宣传,广泛宣传普及统计知识和有关法律法规,努力营造良好社会舆论氛围。