在线访谈
访谈主题 转型发展 生态开发 建设高质量发展示范园区
访谈嘉宾 临江新区 冯军
访谈时间 2019年04月26日 15:00:00 - 15:30:00
内容简介   多年以来,临江新区为保护沿江这块不可再生的宝贵资源,选择了创新发展的道路,从传统的工业区模式走向了产城融合、高质量发展的模式,以优质资源集聚、产业生态打造、人文水平提升为目标,走上了独特的发展道路,以“园区、校区、社区、景区”四位一体的理念推动新区创新发展,以“产业+平台+资本”的发展模式,实现项目集聚、产业转型。4月26日,我们邀请海门市临江新区管委会主任、临江镇镇长冯军,就“转型发展 生态开发 建设高质量发展示范园区”这一主题和广大网友进行交流。
文字实录

各位网友大家好,欢迎访问海门市政府网站,关注“在线访谈”。今天我们非常荣幸地邀请到海门市临江新区管委会主任、临江镇镇长冯军,就“转型发展 生态开发 建设高质量发展示范园区”这一主题和广大网友进行交流。冯主任,请和我们的网友打声招呼吧!