当前位置:首页>问政>民意征集
  • 征集主题:

    关于开展“我为‘十三五’建言献策”活动的通知

  • 征集时间:

    2015年09月08日 - 2015年09月08日

  • 征集单位:

    海门市

关于开展“我为‘十三五’建言献策”活动的通知

广大市民朋友:

  “十三五”时期(2016~2020年)是海门全面建成更高水平小康社会,探索基本现代化建设的关键时期。编制好《海门市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》具有特别重要的意义。为提高规划《纲要》起草工作的社会参与度和公开透明,通过开门编规划,集中民智、体现民意、凝聚民力、贴近民生,现面向社会开展“我为‘十三五’建言献策”活动,公开征集意见和建议。

  一、征集时间

  自通知发布之日起,至2015年9月30日止。

  二、征集内容

  请市民朋友围绕全面建成更高水平小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党战略布局,就建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新海门,抢抓叠加战略机遇,推动海门发展迈上新台阶,进行建言献策,提出宝贵意见和建议。

  三、征集方式

  1.登录“中国海门”政府网(www.haimen.gov.cn网站,点击民意征集栏目下的“我为‘十三五’建言献策”,留言填写具体内容;

  2.将意见和建议信直接寄到海门市发改委综合科(地址:海门市北京中路600号,邮编:226100),信封右上角请注明“我为‘十三五’建言献策”字样;

  3.将意见和建议内容传真至0513-82262007,或发送至电子邮箱hmfgwzhk@126.com。

  真诚期待您的参与!

 

 

 

海门市发展改革和经济信息化委员会  

2015年9月8日       

 

 

 

 

意见列表
意见 昵称 时间